Sifone Gourmet Whip Plus iSi acciaio inox 1000ml

147,50 

Sifone isi Panna Acciaio Inox 100 cl è un sifone professionale con valvola fissa. Il corpo è in acciaio inox ed è ideale sia per la cucina molecolare sia come classico sifone per panna.

2 disponibili

COD: X3SCR5DA365 Categorie: , Tag:

Descrizione

Il sifone Gourmet Whip Plus iSi acciaio inox 1000ml è un utensile versatile per praticità di utilizzo in cucina e nei catering.

COM’E’ FATTO

La bottiglia e la testata sono in acciaio inox, pensate per un utilizzo professionale.

In più, la testata è dotata di un’impugnatura di protezione in silicone con valvola sempre in acciaio inox, fissa, per una facile erogazione, anche con preparati caldi.

Il corpo ha una doppia parete per ottenere la massima prestazione termica. Ciò permette di mantenere i piatti caldi oppure freddi per ore.


MANUTENZIONE

ATTENZIONE! 

La valvola inserita nella testa è di tipo fisso, bloccata con una speciale copiglia a U sotto la molla presente sotto la leva.
La valvola può fare un movimento di apertura e chiusura ma non può essere sfilata; importante nelle fasi di lavaggio che la valvola sia spinta verso l’ interno della testa in modo che scovolini o attrezzi per la pulizia possano rimuovere in maniera totale i residui di alimento, lo stesso procedimento anche con l’ uso in lavastoviglie.

CARATTERISTICHE

  • Il suo volume di riempimento massimo è 1 l;
  • nella confezione sono inclusi: beccuccio diritto in acciaio inox, beccuccio a tulipano, beccuccio a stella, spazzolino per la pulizia;
  • porta-capsula ergonomico con impugnatura resistente al calore, antiscivolo, in silicone;
  • lavabile in lavastoviglie;
  • certificato NSF;
  • soddisfa i requisiti HACCP;
  • 2 anni di garanzia, con 5 anni di garanzia sulla prestazione isolante della bottiglia.

CALDO E FREDDO

  • Per le preparazioni fredde, lavare il sifone con acqua fredda prima dell’uso. Per le preparazioni calde lavarlo invece con acqua calda.
  • Prima di versarlo nel sifone, passare bene qualsiasi tipo di composto in un imbuto iSi o comunque in un colino a maglia fine.
  • Per le creazioni fredde con gelatina conservare il sifone iSi in frigorifero per 6-12 ore in posizione orizzontale. E’ possibile conservare in caldo il sifone a bagnomaria a 75°C max, senza portacapsule.
  • Importante: agitare bene dopo aver avvitato le capsule.

Scopri di più da

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sifone Gourmet Whip Plus iSi acciaio inox 1000ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *