Filtra per

Bar spoon & strainers

Sign up for send newsletter

Puoi annullare l'iscrizione in ogni momenti. A questo scopo, cerca le info di contatto nelle note legali.

Spirits & Wine

WINES & SPIRITS

Spirits & Wine

Spirits & Wine

Filtri attivi

Gin 'Ki No Bi' The Kyoto Distillery
  • Nuovo

Gin 'Ki No Bi' The Kyoto...

52,46 € Prezzo

Il Gin “Ki No Bi” è il primo gin giapponese, un distillato elegante e molto armonico che si sta facendo conoscere in tutto il mondo. Viene prodotto artigianalmente in piccole quantità dalla Kyoto Distillery, una piccola distilleria nata in un territorio molto suggestivo già celebre per la produzione di un particolare tipo di saké. Il suo nome significa “bellezza delle stagioni” e si riferisce alla scelta di usare solo botanicals fresche del Giappone: agrumi, fiori, foglie, spezie e frutta.

MARS Nature Of Shinshu Shinano Tanpopo Dandelion
  • Nuovo

WHISKY MARS Nature Of Shinshu

109,80 € Prezzo

TORIA: Originaria del Giappone, la distilleria Mars ha una storia molto tumultuosa e fuori dal comune. Il suo fondatore, Kiichiro Iwai, mandò in Scozia il famoso Masataka Taketsuru. La distilleria Shinshu Mars beneficia di una situazione geografica eccezionale che offre al suo whisky un carattere singolare. Situata a 800 metri di altitudine in una regione dal clima rigido, la distilleria gode delle sorgenti di acqua purissima filtrate dalla montagna attraverso i secoli. Altra particolarità, la produzione di whisky ha luogo solamente nel periodo invernale. Il calo della domanda negli anni ‘80 obbligò la distilleria a chiudere le porte nel 1992 fino alla sua riapertura nel 2001.

WHISKY MARS COSMO
  • Nuovo

WHISKY MARS COSMO

43,31 € Prezzo

STORIA: Originaria del Giappone, la distilleria Mars ha una storia molto tumultuosa e fuori dal comune. Il suo fondatore, Kiichiro Iwai, mandò in Scozia il famoso Masataka Taketsuru. La distilleria Shinshu Mars beneficia di una situazione geografica eccezionale che offre al suo whisky un carattere singolare. Situata a 800 metri di altitudine in una regione dal clima rigido, la distilleria gode delle sorgenti di acqua purissima filtrate dalla montagna attraverso i secoli. Altra particolarità, la produzione di whisky ha luogo solamente nel periodo invernale. Il calo della domanda negli anni ‘80 obbligò la distilleria a chiudere le porte nel 1992 fino alla sua riapertura nel 2001.